教育

职场

民营企业招聘月活动将启动

2020-06-29 07:40:26 来源:中工网-工人日报

  中工网讯(记者李丹青)7月1日~31日,民营企业招聘月活动将在全国范围内开展。此次活动将为民营企业、中小微企业等各类用人单位以及2020届高校毕业生、贫困劳动力、失业人员等各类求职人员求职提供集中服务。

  活动期间,各地将开展“一二三四”活动,即组织一次摸底走访,了解企业招用工和劳动者求职需求;发布惠企业、惠劳动者两张政策清单;举办“助企用工”“暖心送岗”“就业援鄂”3大招聘活动;提供用工指导、职业指导、创业服务、法律维权等4项服务。届时,中国公共招聘网将设“2020年全国民营企业招聘月”网络招聘专栏,与“24365校园招聘服务”活动网、工会就业服务网上平台及各地分会场链接,发布招聘信息。

编辑:郭丽娟

培训

  • 技能比武 提升学生技能水平

  • 同台竞技发掘人才

  • 长春小学部分年级学生返校开学

职教

评论

  • 拒绝刷脸入园,是在拒绝什么?

    据《新华每日电讯》6月22日报道,因为被“强制”要求采用“刷脸”方式入园,浙江杭州一名消费者,以服务合同违约为由,将杭州野生动物世界告上法庭。这一被舆论称为“刷脸第一案”的案件。

  • 论文“查重”怎么就成了一道坎儿

    临近毕业季,疯狂涨价的硕士学位论文查重服务,引发不少毕业生不满——“前几天只卖300元每篇的查重服务已经涨至450元”“买的时候480元,刚买完就涨到580元”……新华社记者在某电商平台检索发现。

资讯

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×