教育

创新

葫芦岛兴城市总工会:职工笔墨光影秀才艺

2020-09-11 11:17:40 来源:辽宁职工报

   辽宁职工报讯(记者刘然)“万卷藏书宜子弟,十年种木长风烟”书法,遒劲有力;《战疫面孔》素描,细致传神……近日,“创建文明城市 建设美丽兴城”——葫芦岛银行杯首届职工书画摄影展,在葫芦岛兴城文庙等地展出,吸引了众多市民和外地游客参观。

  此次书画摄影展由兴城市总工会、葫芦岛银行主办,兴城市美术家协会、书法家协会及摄影家协会承办。共收集参展作品223幅,其中绘画作品78幅、书法作品56幅、摄影作品89幅,作品中不乏各界艺术家的倾情创作,也有职工文化爱好者的精品佳作。

编辑:郑鑫

图片新闻

职教

  • 张文宏等11人获“最美教师”称号

    55岁的蒋春凌是浙江省诸暨市特殊教育学校教师,从事特殊教育已经34年。今年8月,蒋春凌被授予全国“最美教师”荣誉称号,被誉为西施故里“最美特教教师”。

  • 擦亮“穗派名师”名片

    广州努力擦亮“穗派名师”名片,培养教育家型校长培养对象72人,卓越校长培养对象770人,教育专家培养对象72人、名校长培养对象196人、名教师培养对象1772人,认定并培训市、区骨干教师1.2万人。

评论

资讯

  • 青银高速连续11年资助贫困学子圆梦大学

    9月4日,青银高速2020年“河北高速 青春圆梦”助学活动在青银高速沿线的赵县范庄镇南庄村举行,对该村2020年高考贫困学子李宇慧进行了资助。

  • 河北省优秀乡村教师每人获奖10000元

    记者从省教育厅获悉,我省日前开展了第三批河北省优秀乡村教师和优秀教育工作者申报奖励工作。经自下而上、逐级申报审核、组织专家评审委员会综合评议和公示。

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×