教育

提素

深圳工会干部模拟协商赛技能

2020-10-15 08:23:43 来源:中工网-工人日报

  中工网讯(记者刘友婷 通讯员杜南星 焦慧茹)近日,由深圳市总工会主办、深圳市龙岗区总工会承办的“共商共创·携手筑梦”2020年深圳工会集体协商竞赛决赛在龙岗区举行。

  据了解,参加决赛的4支队伍以给定的餐饮行业集体协商案例为背景,围绕工资水平、劳动保护、福利待遇、工会慰问标准等议题开展现场模拟协商。最终,坪山区代表队获得一等奖,盐田区、龙岗区代表队获得二等奖。

编辑:郑鑫

图片新闻

职教

  • 以活动促训促教 提升教师实验教学能力

    日前,由教育部基础教育司组织实施,教育部教育装备研究与发展中心、中国教育装备行业协会提供专业支持的第八届全国中小学实验教学说课活动优秀实验教学案例名单公布。

  • 技能大师走进高职院校 共育时代新人

    粤剧名家、民乐大师与广东省外语艺术职业学院共建的倪惠英粤剧艺术大师工作室、方锦龙国乐大师工作室在该校五山校区揭牌成立。

评论

  • 没个智能机,没法做家长

    我,还是我自己吗?还是,我已经成为了我的智能机?高一新生的娃开学没几天,我手机上的相关APP就已经下了三四五六七八个。

  • 让“熊家长”付出溺爱的代价

    近日在海南海口,有“熊孩子”在电影放映期间,多次用脚踢电影银幕,致影厅关闭,损失或达上万元。事发影城是一家激光巨幕影城。监控视频中,在小朋友“玩闹”期间,并没有出现家长上前制止的身影。

资讯

  • 广东工会“智送清凉”新模式受青睐

    记者10月9日从广东省总工会获悉,广东工会今年启动“夏送清凉”新模式,通过“智送清凉”,从7月底到9月底,广东省总共发放93万余张清凉券,惠及环卫、快递、外卖三个行业的户外劳动者共计22786名。

  • 云南41所普通高中如期投入使用

    普通高中改扩建是云南省委、省政府补齐高中阶段教育短板,完成“十三五”高中阶段教育毛入学率达到90%目标任务的重大战略决策。

新闻日历
 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×