教育

提素

以赛促学强技能

2020-10-16 08:33:52 来源:中工网-工人日报

  近日,中建一局2020“先锋杯”职工技能大赛(北方赛区)在北京朝阳孙河棚改项目工地举行,共14支代表队、89名选手参加,图为钢筋工比赛现场。以赛促学,旨在让职工不断提升自身知识和技能水平,朝知识型、技能型、创新型人才前进。 工人日报-中工网记者 杨召奎 摄

编辑:卢云

图片新闻

职教

  • 教育扶贫点亮双胞胎兄妹人生“灯塔”

    曾经在教育扶贫政策帮助下读完大学的内蒙古巴彦淖尔市临河区人民医院康复师赵海叶和哥哥赵海宽都全身心投入工作,以自己的辛勤付出回报社会。

  • “用普通话教学,这条路走对了!”

    10月的香港,空气里有了一丝初秋的清朗。随着全港中小学陆续复课,因疫情空寂已久的校园恢复了生机。正是上课时分,沿着教学楼长廊行走,隔窗看到的是一张张稚气的脸庞.

评论

  • “就业热身”助力大学生高质量就业

    2021届应届生“就业战”就已在各大高校打响。据《中国青年报》报道,8月中旬开始,复旦大学新闻学院的研究生文柯(化名)每天都关注辅导员在年级群里发的大量秋招相关信息。

  • 浸润巴渝意蕴 培育艺术之花

    美育是全面发展教育不可缺少的组成部分,它有益于陶冶学生情操,开发学生心智,培养核心素养,也是坚持立德树人育人目标的有效途径。发展素质教育。

资讯

新闻日历
 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×