教育

校园

西藏学子安徽体验科技魅力

2020-10-16 09:58:11 来源:新华社

  10月6日,30名西藏学生走进合肥启迪科技城,感受科技魅力。据了解,9月30日,这30名来自西藏山南市的学生来到安徽,在为期一周的时间里先后前往安徽博物院、包公园、泾县桃花潭、合肥启迪科技城等地参观体验。图为来自西藏山南市的学生边巴次仁(前)在了解3D打印知识。新华社记者 张端摄

编辑:卢云

图片新闻

职教

评论

  • “就业热身”助力大学生高质量就业

    2021届应届生“就业战”就已在各大高校打响。据《中国青年报》报道,8月中旬开始,复旦大学新闻学院的研究生文柯(化名)每天都关注辅导员在年级群里发的大量秋招相关信息。

  • 浸润巴渝意蕴 培育艺术之花

    美育是全面发展教育不可缺少的组成部分,它有益于陶冶学生情操,开发学生心智,培养核心素养,也是坚持立德树人育人目标的有效途径。发展素质教育。

资讯

新闻日历
 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×