教育

培训

急救培训进企业 无偿献血献爱心

2020-09-14 07:26:00 来源:南方日报

  梅县区开展应急救护技能培训和无偿献血活动

  急救培训进企业 无偿献血献爱心

  李金泽 黄韬炜

  为进一步普及急救知识,保障临床用血需求,在第21个“世界急救日”到来之际,梅县区卫生健康局联合区红十字会,在广东嘉元科技股份有限公司开展应急救护技能培训和无偿献血活动。

  活动现场,红十字志愿者结合生活实际,将系统的理论知识转变成通俗易懂的语言,通过现场演示、实践操作相结合的方式,让更多员工了解如何进行心肺复苏和气道异物梗阻急救等操作技能。

  同时,为缓解血库紧张状况,现场还开展了无偿献血爱心活动。据了解,此次献血活动共有92人参加,献血量达23550毫升。

  

  红十字志愿者现场演示心肺复苏操作技能。黄芬 摄

编辑:李学平

图片新闻

职教

评论

资讯

  • 贵阳提高教师工资收入 不低于当地公务员

    记者从贵州省贵阳市教育局获悉:2019年贵阳市义务教育教师年平均工资收入达10.91万元,高于当地公务员年平均工资收入0.6万元,实现了教师工资待遇不低于当地公务员收入水平的工作目标。

  • 西安曲江新区推进基础教育均衡发展

    即将投用的陕西省西安市曲江新区第七小学迎来校园开放日。当天400多名新生家长走进校园参观,一名家长感慨:“孩子在这里上学我很放心。”

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×