教育

提素

陕西航空工业职业技能大赛在西航开赛

2020-09-14 14:07:34 来源:陕西工人报

  陕西工人报讯(记者 王何军)9月12日上午,随着省总工会副主席、省国防工会主席吴志毅一声令下,2020年陕西航空工业职业技能大赛在西航公司正式拉开帷幕。

  经过层层选拔、刻苦训练,陕航各单位机械检查工、金属热处理工、飞机钣金工三个工种的100余名选手进入决赛,他们将在为期4天的时间里展开角逐。

  当日,机械检查工、热处理工两个工种比赛在西航公司开赛。飞机钣金工比赛将于9月18日至19日在西飞公司举行。

  

编辑:李学平

图片新闻

职教

评论

资讯

  • 贵阳提高教师工资收入 不低于当地公务员

    记者从贵州省贵阳市教育局获悉:2019年贵阳市义务教育教师年平均工资收入达10.91万元,高于当地公务员年平均工资收入0.6万元,实现了教师工资待遇不低于当地公务员收入水平的工作目标。

  • 西安曲江新区推进基础教育均衡发展

    即将投用的陕西省西安市曲江新区第七小学迎来校园开放日。当天400多名新生家长走进校园参观,一名家长感慨:“孩子在这里上学我很放心。”

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×