教育

提素

浙江省首届工业控制网络安全技能大赛举行

2020-09-14 14:14:30 来源:浙江日报

  浙江日报宁波9月13日电 (记者 王璐怡) 9月13日,由国家计算机网络应急技术处理协调中心指导,省委网信办主办的浙江省首届工业控制网络安全技能大赛在宁波举行。来自全国34支参赛队伍网上“过招”,开展了激烈的技能比拼。

  随着工业互联网时代的到来,开放的工业操作系统既是智能制造的引擎,也成为网络安全防护的重中之重。本次大赛旨在深化工控领域网络安全专业人才培养,提高工业企业网络安全防护能力,进一步助推制造业高质量发展。

  记者了解到,比赛最终角逐产生6支获胜队伍,比赛结果将在9月14日举行的2020浙江省暨宁波市网络安全宣传周启动仪式上揭晓。

编辑:李学平

图片新闻

职教

评论

资讯

  • 贵阳提高教师工资收入 不低于当地公务员

    记者从贵州省贵阳市教育局获悉:2019年贵阳市义务教育教师年平均工资收入达10.91万元,高于当地公务员年平均工资收入0.6万元,实现了教师工资待遇不低于当地公务员收入水平的工作目标。

  • 西安曲江新区推进基础教育均衡发展

    即将投用的陕西省西安市曲江新区第七小学迎来校园开放日。当天400多名新生家长走进校园参观,一名家长感慨:“孩子在这里上学我很放心。”

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×