教育

幻灯

2019世界智能水下机器人挑战赛在天津举行

2019-05-16 07:36:55

  5月15日,参赛选手在比赛中操控水下机器人。 当日,2019世界智能水下机器人挑战赛在天津滨海高新区举行。本次挑战赛以“寻梦水世界,智能赢未来”为主题,设置水下对抗、智能展示、科技救援三个组别的赛事,共有国内外10余支队伍参赛。 新华社记者 岳月伟 摄

  5月15日,来自国防科技大学参赛队的水下机器人接近信息源。 当日,2019世界智能水下机器人挑战赛在天津滨海高新区举行。本次挑战赛以“寻梦水世界,智能赢未来”为主题,设置水下对抗、智能展示、科技救援三个组别的赛事,共有国内外10余支队伍参赛。 新华社记者 岳月伟 摄

1 2 3 4 共4页

来源:新华网
编辑:张敏

图说教育

  • 阿尔山的 
孩子们 好福气

  • 最好的情商教育在家庭

  • 非遗进课堂

新闻排行

职教天地

教育论坛

  • 稳步推进信息素养教育,大胆尝试科学的评价

     2018年我国颁布了新的《普通高中课程方案》(2017年版),明确了立德树人的目标,明确了高中信息技术课程作为一门提升中国公民的信息素养水平、增强国民在信息社会中的适应力与创造力的基础性学科;义务教育阶段的信息科学课程的标准研制也提上日程,提高学生综合素质的目标是十分明确的。

  • “打卡式”学英语套路多

     一定有很多人见过这样的微信朋友圈画风:打开朋友圈,一大波打卡学习英语的图片和链接刷屏,有学单词的,有学口语的,有练阅读的。

名人坊

  • 刘志刚:为动车供上放心电

     也许很多人向往教师职业的寒暑假期多;然而有这么一位老师,一直处在朝七晚十、无假期的高强度工作状态,他就是西南交通大学电气工程学院教授刘志刚。

  • 三峡之子:今生就在大坝守望

    79岁的郑守仁,正埋身于一摞摞材料中,专注地在电脑键盘上缓慢地敲击出一个个字符。日复一日地忙碌下,230万字的《长江三峡水利枢纽建筑物设计及施工技术》已送出版社,200多万字的《长江三峡工程关键技术研究与实践》雏形初现……

新闻日历
 
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版