教育

图说教育

首届国际青少年无人机科学营及挑战赛开赛

2019-07-22 15:06:09

  7月21日,参赛选手在比赛中降落无人机。 当日,由中国航空学会、西北工业大学主办的首届国际青少年无人机科学营及挑战赛在西安开赛,吸引了来自国内十几个省份的百名高中生,以及俄罗斯、匈牙利、马来西亚、泰国等国家的学生参与。 新华社记者 邵瑞 摄

  7月21日,参赛选手在比赛中进行无人机飞行前的准备工作。 当日,由中国航空学会、西北工业大学主办的首届国际青少年无人机科学营及挑战赛在西安开赛,吸引了来自国内十几个省份的百名高中生,以及俄罗斯、匈牙利、马来西亚、泰国等国家的学生参与。 新华社记者 邵瑞 摄

  7月21日,参赛选手在比赛中操纵无人机。 当日,由中国航空学会、西北工业大学主办的首届国际青少年无人机科学营及挑战赛在西安开赛,吸引了来自国内十几个省份的百名高中生,以及俄罗斯、匈牙利、马来西亚、泰国等国家的学生参与。 新华社记者 邵瑞 摄

  7月21日,来自俄罗斯的参赛选手在比赛中组装无人机。 当日,由中国航空学会、西北工业大学主办的首届国际青少年无人机科学营及挑战赛在西安开赛,吸引了来自国内十几个省份的百名高中生,以及俄罗斯、匈牙利、马来西亚、泰国等国家的学生参与。 新华社记者 邵瑞 摄

  7月21日,参赛选手在比赛中控制无人机飞行。 当日,由中国航空学会、西北工业大学主办的首届国际青少年无人机科学营及挑战赛在西安开赛,吸引了来自国内十几个省份的百名高中生,以及俄罗斯、匈牙利、马来西亚、泰国等国家的学生参与。 新华社记者 邵瑞 摄

  7月21日,参赛选手在比赛中组装无人机。 当日,由中国航空学会、西北工业大学主办的首届国际青少年无人机科学营及挑战赛在西安开赛,吸引了来自国内十几个省份的百名高中生,以及俄罗斯、匈牙利、马来西亚、泰国等国家的学生参与。 新华社记者 邵瑞 摄

来源:新华网
编辑:高爽

图说教育

  • 首届国际青少年无人机科学营及挑战赛开赛

  • 江西:爱心书屋 乐享暑假

  • 文物修缮课开在胡同里

新闻排行

职教天地

  • 广东省总继续开办劳模本科班

    广东省总工会日前印发《2019年劳模工匠本科班实施方案》,今年广东省总继续与华南理工大学、华南师范大学等高校合作,开办广东省劳模工匠本科班,将在全省组织200名劳模、工匠参加本科学历继续教育。

  • 多部门联合发布文件:线上培训机构不得聘用在职教师

    多部门联合发布文件:线上培训机构不得聘用在职教师多部门联合发布《关于规范校外线上培训的实施意见》线上培训机构不得聘用在职教师继线下校外培训机构的学科教师被要求必须取得教师资格证之后。

教育论坛

  • “公民同招”“民办摇号”能否缓解校外培训热?

    近日中央出台的相关规定释放了重要信号。幼升小、小升初的培训班还要不要上?“摇号”会不会带来新的不公平?记者在上海、杭州等地进行了走访调查。

  • 广州医生暖心套路 消除小患者术前恐惧

    小孩子怕打针、吃药,在医院一见穿白大褂的就害怕,更何况要做手术呢?哭天喊地、死活不肯进手术室,哭得家长心急如焚,也跟着掉眼泪,医务人员心里也酸酸的。这是很多医院手术室前的情景。

名人坊

  • 朱天珍:这个讲台,她站了59年……

    朱天珍为她钟爱的教育事业默默奉献了大半生,乡亲们看在眼里,记在心里,“朱老师做了很多好事,工作上十分负责任,生活上也很细心地照顾孩子,她坚持了几十年,很不容易。”在太阳坡村的乡亲眼里,她配得上世间最好的荣誉。

  • 方博士的科研“逆袭”之路

    曾接到过延期毕业警告的方耀鹏,月初在清华大学研究生毕业典礼上,作为唯一的学生代表上台演讲。

新闻日历
 
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×