教育

职校风采

家政培训促就业

2019-02-16 09:20:32

  2月15日,在石家庄市嫂子家园职业培训学校,学员在进行烹饪实际操作。 近年来,河北省石家庄市桥西区以劳动就业市场需求为导向,依托家政培训基地、家政服务机构,开设“家政技能培训班”,为有就业需求的妇女开展育婴、护理、烹饪实操等家政服务“订单式”技能培训,促进妇女劳动力就业。 新华社记者王晓摄

  2月15日,在石家庄市嫂子家园职业培训学校,培训老师(左三)在指导学员测量血压。 近年来,河北省石家庄市桥西区以劳动就业市场需求为导向,依托家政培训基地、家政服务机构,开设“家政技能培训班”,为有就业需求的妇女开展育婴、护理、烹饪实操等家政服务“订单式”技能培训,促进妇女劳动力就业。 新华社记者王晓摄

  2月15日,在石家庄市嫂子家园职业培训学校,培训老师(左二)在给学员讲解育婴知识。 近年来,河北省石家庄市桥西区以劳动就业市场需求为导向,依托家政培训基地、家政服务机构,开设“家政技能培训班”,为有就业需求的妇女开展育婴、护理、烹饪实操等家政服务“订单式”技能培训,促进妇女劳动力就业。 新华社记者王晓摄

  2月15日,在石家庄市嫂子家园职业培训学校,培训老师(右二)在给学员讲解育婴知识。 近年来,河北省石家庄市桥西区以劳动就业市场需求为导向,依托家政培训基地、家政服务机构,开设“家政技能培训班”,为有就业需求的妇女开展育婴、护理、烹饪实操等家政服务“订单式”技能培训,促进妇女劳动力就业。 新华社记者王晓摄

来源:新华网
编辑:郭丽娟

图说教育

  • 年少读书早 勤学正当时

  • 40幅冬奥儿童获奖画首次展出

  • “恐吓式逗娃”要不得

新闻排行

职教天地

  • 新春第一课:党风廉政教育

    2月14日,福建省罗源县纪委监委党员干部来到福州市马尾潮江楼廉政教育基地,接受党风廉政教育。

  • 解得了技术难题 编得了教材

    陈可营 32岁,中国海洋石油南海西部石油管理局海上总监,集团公司最年轻的所属单位技能专家,从事海上油气开采及集输处理工作。已授权或在申报专利16项,曾获评首届“湛江工匠”、“全国技术能手”、“中央企业青年岗位能手”。

教育论坛

名人坊

  • 造就中国人自己的“千里眼”

    毛二可, 雷达、信息处理技术专家。1956年在华北大学工学院(现为北京理工大学)雷达专业获得学士学位,北京理工大学信息与通信工程学科教授、博士生导师。1995年当选为中国工程院院士。

  • 叶嘉莹:愿以古典诗词之教学报效祖国

    年近期颐,南开大学中华古典文化研究所所长叶嘉莹对诗词的研究和教学的热情,依然不减。她一直在整理资料,似乎没有一天不与古典诗词为伴。

新闻日历
 
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版