教育

企业文明

物业人员赛技能

2018-08-29 09:30:19

  

  8月28日,重庆一物业公司的工作人员在进行礼仪比赛。当日,重庆第二届“中交杯”物业技能人才大赛正式举行。活动现场,物业工作人员通过形象展示、工程维修、消防演练等比拼环节 ,为业主们展示了物业员工的风采,同时提高了岗位技能。

  陈超 摄/中新社

来源:中工网—《工人日报》
编辑:李林杉

图说教育

  • 【图说】“算法”分宿舍

  • 扎染教师指导小朋友学习扎染

  • 暑期里的艺术对话

新闻排行

职教天地

  • 劳模在讲政治等方面要真正成为楷模

    本报福建晋江8月28日电(记者肖玉保 王维砚)“希望广大劳模真正成为旗帜鲜明讲政治的楷模,学习新思想的楷模黄琪玉表示,全面建成小康社会、实现高质量赶超,需要我们在全社会弘扬劳模精神,用劳模的先进事迹感召社会

  • 第六届全国职工职业技能大赛焊工决赛开赛

    本报沈阳8月28日电 (记者刘旭)2018年中国技能大赛——第六届全国职工职业技能大赛盛京杯焊工决赛今天在沈阳开幕焊接是通用技术,门类众多、应用广泛,对于加快制造强国、质量强国建设,实现高质量发展至关重要。自2003年举办第一届全国职工职业技能大赛以来

教育论坛

  • 大学何位 大学何为

    “一带一路”是促进相关各国互学互鉴、互利共赢的重大倡议,因其顺应时代潮流,符合各国人民利益而具有广阔前景。倡议提出五年来,相关国家在多领域的合作呈现良好态势,在经济、金融、外交、文化、教育、法律、科技等方面,产生了全方位影响。

  • 诚信教育永远没有完成时

    虚构实习经历、谎报实习时长,部分大学生暑期实习过程中的不诚信行为日前被媒体曝光。媒体调查显示,86.8%的受访大学生指出暑期实习流于形式、单纯“刷”简历的现象较为常见。

名人坊

  • 【劳模故事】祖孙3代劳模的故事

    1998年,时任丰润建筑安装股份公司总经理的冯连合对企业陈旧落后的管理模式进行了大刀阔斧的改革,将一个人心涣散、濒临破产的老厂打造成纳税超百万元、河北省建筑业规模效益十强企业,成为家喻户晓的河北省劳动模范;之后,他的儿子冯国旺将企业推向新的高度,2009年被评为河北省劳动模范;2014年,冯家第3代接班人冯硕再次捧回河北省劳动模范的荣誉。

  • 耄耋老人坚持10年办“公益书法课堂”

    暑假期间,在山东青岛市即墨区段泊岚镇天宫院社区,83岁的葛述兰每天都为孩子们教授书法。

新闻日历
 
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版